AKTUELLE KARTE


Vorspeisen & Kleinigkeiten

  • Kürbis-Quiche mit Lauch, Pastinaken und Comté & Salatbeilage
  • €  4,50
  • Blumenkohlcrèmesuppe
  • €  3,90
  • Beilagensalat
  • €  2,90 

    Hauptspeisen

    • Bunter Salatteller mit Himbeer-Walnussdressing & gebrannten Pistazien
    •  €  6,90
    • Linsen-Kartoffel-Zucchini-Blumenkohl-Curry
    • €  6,90
    • Penne mit San Marzano Tomaten, Basilikum & Parmesan
    • €  6,90    
    • dazu 5 Garnelen
    • €  5,90    
    • Penne mit Rucola in Schalotten-Weissweinsauce &  mit Kräuterhackbällchen
    • € 11,80      
    • Kartoffelspalten mit frisch geriebenem Meerrettich, Parmesan & Kräuterquark
    • € 6,90
    •  dazu gebratene Chorizo
    • € 3,90
          
     Nachtisch

    •  Brownie mit Vanilleeis
    •  € 3,90
    • Apple Crumble im Glas
    • 3,50